422 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/05/2024

    Rapide,fiable,ponctuel,avec le sens du travail en équipe,je connais les normes HACCP.J'ai exercé dans de nombreux et divers restaurants et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/05/2024

    Par mon évolution professionnelle pendant mes différentes missions saisonnières, j'ai pu évoluer sur un parcours de plongeur au démarrage, puis ...

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer, assembler des plats simples
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Jeune travailleur avec une expérience dans le secteur de l´hôtellerie et de la restauration. Familier avec les tâches de cuisine, le nettoyage et ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Réaliser des cocktails
    • Mesurer et contrôler la satisfaction client
    • Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés
    • Espagnol
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Un an d'expérience comme plongeuse dans un restaurant à Clermont-Ferrand.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
    • Réaliser la plonge
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant une qualification dans le domaine de la Restauration, j’ai travaillé dans plusieurs entreprises (Restauration rapide, traditionnelles, ...

    Points forts

    • Modes de cuisson des aliments
    • Préparer, assembler des plats simples
    • Désinfecter et décontaminer un équipement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    10 ans d expérience dans la domaine Restauration collective

    Points forts

    • Caractéristiques des produits de nettoyage
    • Comprendre, interpréter des données et documents techniques
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Protocoles d'hygiène d'environnement sensible (alimentaire, chimie, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    monsieur,madame, Je souhaite vraiment faire parti de votre brigade.Aime cuisiner et apprendre de nouvelles techniques et donner mon sérieux au sein ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/03/2024

    Travailleur saisonnier avec disponibilité pour bouger et grande flexibilité horaire.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    Maçonnerie, forage,T.publics, pose de réseaux ...peinture, et manoeuvre..depuis 2011 chez Adecco

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/02/2024

    Femme avec expérience de 4 ans en tant que commis de cuisine et fabrication de sushis.

    Points forts

    • Doser des ingrédients culinaires
    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un outil ou matériel
    • Éplucher des légumes et des fruits